Отзывы пациентов

1) Наталья Куликова Написано 17.06.2016 - 19:38
Тема:
благодарность врачам
Город:
Заозерный
Сегодня 17.06.2016 года посетила МГЦ на Молокова,7. Делала второе УЗИ на сроке 20 недель. Очень волновалась, учитывая предыдущий опыт неудачных беременностей, Однако сегодня была приятно удивлена внимательным,вежливым,доброжелательным отношением врача Зауташвили Анны Владимировны, которая делала мне УЗИ. Пока все необходимые измерения не были сделаны, врач меня не отпустила.Мне пришлось несколько раз прогуливаться минут по 20 для того, чтобы ребеночек принял необходимое положение. Наконец, все стало видно, выявлены особенности. Анна Владимировна сразу успокоила меня,посоветовала меньше читать рекомендации и отзывы в интернете,все подробно объяснила и направила к врачу-генетику Овчинниковой Ирине Владимировне, которая также очень внимательно отнеслась к мне и приняла меня в начале своего обеденного перерыва (я об этом не просила, а скромно сидела, готовясь прождать весь перерыв на обед). Мне было все подробно объяснено,были даны необходимые рекомендации.Я осталась очень довольна этими специалистами и выражаю им благодарность за чуткость и вежливость.Ведь ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость...
Ответ от - MasrikDep Написано 20.11.2017 - 15:13
Тема:
угги мужские купить распродажа недорого китай
Город:
Город Москва
Выбирайте что вам понравилось, мы заботимся чтоб ваши ноги были в тепле, а вы чувствовали себя комфортно и выглядели красиво!Drafter1Documentsuggmir.txt",1,L]
Ответ от - NirvaxTag Написано 21.11.2017 - 3:50
Тема:
RTA NEWS 5 канал россия новости смотреть онлайн прямой эфир новости
Город:
Живу в Турции
Уже сейчас на нашем сайте вы можете посмотреть новый фильм Легенда о Коловрате! Ссылки на просмотр фильма размещенны ниже: <a href=http://legenda-kolovrate-online.ru/smotret-film-legenda-o-kolovrate-besplatno-v-horoshem-kachestve-hd.html>смотреть фильм Легенда о Коловрате бесплатно в хорошем качестве hd</a> <a href=http://legenda-kolovrate-online.ru/yutub-smotret-filmy-onlayn-besplatno-v-horoshem-kachestve-legenda-o-kolovrate.html>ютуб смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве Легенда о Коловрате</a> <a href=http://legenda-kolovrate-online.ru/smotret-legenda-o-kolovrate-2017-onlayn-v-hd-kachestve-besplatno.html>смотреть Легенда о Коловрате 2017 онлайн в hd качестве бесплатно</a> <a href=http://legenda-kolovrate-online.ru/film-smotret-legenda-o-kolovrate-onlayn-v-horoshem-v-kachestve-besplatno-novinki.html>фильм смотреть Легенда о Коловрате онлайн в хорошем в качестве бесплатно новинки</a> <a href=http://legenda-kolovrate-online.ru/smotret-onlayn-besplatno-legenda-o-kolovrate-the-great-wall.html>смотреть онлайн бесплатно Легенда о Коловрате the great wall</a>
Ответ от - VerkopTem Написано 21.11.2017 - 23:57
Тема:
жалюзи как купить
Город:
РФ г. Рязань
Основные виды жалюзи, которые можно купить в России Мало кто в курсе, но самые ранние жалюзи на окна люди создали еще пятьсот лет тому-назад, и с указанного времени эта комфортная вещь не просто не утрачивает распространённости, но и продолжает набирать всё больше и большее число ценителей в самых разных регионах земного шара. Современные жалюзи — это удобнейший инструмент, что отлично впишется в интерьер любого помещения и поможет защитить его от ослепительных солнечных лучей. Горизонтальные жалюзи очень часто используются в современных интерьерах, потому как они дают возможность визуально расширить расстояние между стенами маленьких отечественных квартирок. Самым лучшим вариантом для квартиры будут ламели из бамбуковой древесины, такие ламели вы сможете заказать на сайте j-systems.ru А вот вертикальные жалюзи, которые часто вешаются в муниципальных зданиях, позволяют напротив увеличить высоту стен в комнате. Цвет вертикальных жалюзи может быть различным, благодаря этому они также хорошо вписываются в интерьеры. Рулонные шторы, про которые мы не упоминали в публикации <a href=http://www.j-systems.ru/articles/chudesny-mir>сделать жалюзи</a> , представляют из себя смесь классических штор и современных жалюзи.
2) Юлия Кологреева Написано 25.05.2016 - 7:11
Тема:
Отзыв
Я хочу выразить огромную благодарность данному центру! Такого отношения я не встречала еще ни в одном государственном мед учреждении!!! Я просто поражена на сколько тут не безразличен им каждый пациент! Не встретила ни одного равнодушного сотрудника! Начиная с регистратуры, очень вежливая и приветливая молодая девушка! Изначально мы попали к Сюрха Ольге Владиславовне, очень вежливый,добрый и грамотный врач! на столько подробно все обьяснила! После нас осмотрели гл.вр Елизарьева Татьяна Юрьевна и зав. отделением Борщева Людмила Петровна (надеюсь правильно указала все ФИО), и еще один врач в 7 кабинете (прошу прощения что не запомнила ФИО). Такого отношения я не ожидала! Нам все рассказали, осмотрели, отправили на все обследования! Причем сами везде нас записали! На столько им все не безразлично,что я не ожидала! Я хочу Вам выразить свою благодарность!Спасибо вам огромное! Самое лучшее гос мед учреждение!
3) Татьяна Написано 28.04.2016 - 19:33
Были с сыном на консультации у врача-генетика. Сюрха О.В. грамотный специалист и отзывчивый человек. Подробно ответила на все интересующие меня вопросы. В регистратуре оформляли карточку с приятной девушкой, которая нам все объяснила. От посещения центра остались только положительные эмоции. Всем огромное спасибо за работу!!! Ольга Владиславовна, Вы лучший врач!
4) Ирина Написано 10.03.2016 - 18:03
Были с мужем на УЗИ по беременности. Все понравилось, дали одноразовую пеленку, ждать не пришлось, в кабинет пригласили согласно времени на талоне. Спасибо.
5) Светлана Сергеевна Написано 05.02.2016 - 11:24
Приехала из Игарки. Была записана на УЗИ заранее. Приняли почти сразу. Врач мне все объяснила и показала малыша на экране. Очень я довольна осталась. Спасибо всем!
6) Алена Написано 20.01.2016 - 13:07
Хочу выразить слова благодарности за высокий профессионализм. Была на УЗИ у Платоновой Н.С. Все понравилось. Даже дали одноразовую пеленку! Ребеночка показывали на мониторе и все рассказывали. Спасибо!
 Гостевая 




captcha8Обновить
* Введите текст, указанный на картинке
* Обязательные для заполнения поля