Отзывы пациентов

1) Наталья Куликова Написано 17.06.2016 - 19:38
Тема:
благодарность врачам
Город:
Заозерный
Сегодня 17.06.2016 года посетила МГЦ на Молокова,7. Делала второе УЗИ на сроке 20 недель. Очень волновалась, учитывая предыдущий опыт неудачных беременностей, Однако сегодня была приятно удивлена внимательным,вежливым,доброжелательным отношением врача Зауташвили Анны Владимировны, которая делала мне УЗИ. Пока все необходимые измерения не были сделаны, врач меня не отпустила.Мне пришлось несколько раз прогуливаться минут по 20 для того, чтобы ребеночек принял необходимое положение. Наконец, все стало видно, выявлены особенности. Анна Владимировна сразу успокоила меня,посоветовала меньше читать рекомендации и отзывы в интернете,все подробно объяснила и направила к врачу-генетику Овчинниковой Ирине Владимировне, которая также очень внимательно отнеслась к мне и приняла меня в начале своего обеденного перерыва (я об этом не просила, а скромно сидела, готовясь прождать весь перерыв на обед). Мне было все подробно объяснено,были даны необходимые рекомендации.Я осталась очень довольна этими специалистами и выражаю им благодарность за чуткость и вежливость.Ведь ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость...
Ответ от - Aputebokas Написано 08.07.2017 - 5:44
Тема:
can you buy domperidone in the us
does buscopan help ibs <a href=http://tenze24.tumblr.com/#67451>tenze24.tumblr.com</a> migraine headache pain relief
Ответ от - taxizakaz Написано 08.07.2017 - 23:50
Тема:
Такси в Аэропорт 1000 руб. Фикс. Стоимость Москва
Город:
Москва
Такси в Аэропорт 1000 руб. Фикс. Стоимость Москва 1000 pублeй фикс стоимость. тел: 8(499)499 35-32 Сайт https://taxi-whatsapp.ru/
Ответ от - Lodebznetle Написано 10.07.2017 - 14:53
Тема:
последний москаль сериал
Город:
Россия город Старый Оскол
Bigcinema-hd.tv - превосходное местечко для просмотра свежих фильмов в высоком разрешении Смотреть новые фильмы в кинотеатре очень весело, но заметно комфортнее наслаждаться новинками мира кино, сидя дома в теплой постели. Ранее, для чтобы просматривать новые фильмы у себя дома, приходилось приобретать DVD-диски в магазинах или одалживать их у друзей. А сегодня лучшим помощником любителей кино является интернет и большие онлайн кинотеатры, одним из которых может считаться портал bigcinema-hd.tv Благодаря современной мобильной версии этого кинотеатра вы можете смотреть <a href=http://bigcinema-hd.tv/serialy/4207-otdel-vse-serii-2016.html>кино викинг 2016</a> не только на ПК, но и на айфоне. Качество воспроизведения будет незаметно подстраиваться под диагональ экрана и стабильность вашего канала в интернет.
Ответ от - MerlozSek Написано 13.07.2017 - 3:17
Тема:
купить миксер с чашей
Город:
Украина Киев
Полезные гаджеты для вашего авто Даже если у вас старый автомобиль, вы очень просто можете увеличить его функциональность, с помощью автомобильных приборов, купленных в представленном online-магазине tvmusic.in.ua в котором есть все для автомобилей и не только!   В наше время, когда страшных аварий на больших дорогах нашей страны становиться больше с каждым годом, полезной вещью в машине стал видео регистратор. Это современное устройство, немного более полезное чем <a href=https://tvmusic.in.ua/g7241583-protivotumannye-fary>светодиодные птф </a> , может записать на видео каждую минуту вашего пребывания за рулем, а в случае внезапной аварии такую запись можно применять в роли доказательства собственной невиновности
Ответ от - rabtaxiims Написано 13.07.2017 - 12:39
Тема:
Лицензия такси 3000р. Работа такси.
Город:
Москва
Лицензия такси 3000р. Работа такси. 8(499)499 1560 Сайт: https://taxi-whatsapp.ru/rabota-v-taksi Очень много заказов. Будем рады вашему звонку. Заказать такси вы можете по тел. 8(499)499 35-32 Сайт: https://taxi-whatsapp.ru/
Ответ от - Joaquinen Написано 18.07.2017 - 4:48
Тема:
Выучить англиский язык за рабочий день! Это реально.
Город:
Москва
Выучить английский язык за рабочий день! НОВАЯ МЕТОДИКА. Это реально. Вы получили бонус.... Заходи, изучайте. https://ad.admitad.com/g/e583077b63997a463f4cc814d4b7c0/
Ответ от - Adakarow Написано 19.07.2017 - 15:15
Тема:
can you buy domperidone over the counter in canada
side effects of domperidone mal <a href=http://wasenshi16.tumblr.com/#89700>domperidone-wasenshi16.tumblr</a> cvs coit and park
Ответ от - Timothyfitle Написано 20.07.2017 - 21:57
Тема:
admission college essay help xavier university
Город:
Montevideo
phd thesis table of contents example <a href="http://www.buyessayuk.us">Essay Checker</a> professional report writing what should i write my expository essay about books on essay writing
Ответ от - Timothyfitle Написано 20.07.2017 - 22:59
Тема:
usq phd thesis
Город:
Montevideo
how to write a good application form <a href="http://www.buyessayuk.us">Article Review</a> custom power point presentation master thesis proposal latex template essay about my mother and me
Ответ от - Timothyfitle Написано 20.07.2017 - 23:59
Тема:
dissertation evaluation report
Город:
Montevideo
water essay <a href="http://www.buyessayuk.us">Argument Essay</a> help with common app essay how to write a graduate level paper best resume writing services dc and cover letter
Ответ от - Timothyfitle Написано 21.07.2017 - 2:02
Тема:
american doctoral dissertation online abstracts
Город:
Montevideo
mba admission essay buy answers <a href="http://www.buyessayuk.us">Argument Essay</a> doctoral thesis in educational psychology descriptive essays for college students how to write an admission essay with a thesis
Ответ от - Timothyfitle Написано 21.07.2017 - 3:03
Тема:
buy a customized research essay
Город:
Montevideo
essay on time management <a href="http://www.buyessayuk.us">How To Start An Essay</a> depression while writing dissertation papers for sale chicago style dissertation i would like to thank
Ответ от - Timothyfitle Написано 21.07.2017 - 4:05
Тема:
master thesis product design
Город:
Montevideo
help with hamlet essay <a href="http://www.buyessayuk.us">Essay Example</a> buy side analyst cover letter gandhi essay buy extended essay online
Ответ от - Timothyfitle Написано 21.07.2017 - 5:08
Тема:
write my essay for me com
Город:
Montevideo
essay heading <a href="http://www.buyessayuk.us">Informative Essay</a> it homework help cv writing service manchester professional paper writer
Ответ от - Timothyfitle Написано 21.07.2017 - 6:15
Тема:
buy untraceable term paper
Город:
Montevideo
do all doctorate degrees require dissertation <a href="http://www.buyessayuk.us">Essay Writer</a> papers on math writing a application letter 30 day notice custom essay writing jobs
Ответ от - Timothyfitle Написано 21.07.2017 - 8:40
Тема:
all kinds of speech
Город:
Montevideo
phd thesis in chemistrypdf <a href="http://www.buyessayuk.us">how to write an essay</a> dna paper model homework questions answers dissertation questions on youth crime research paper movie
Ответ от - Timothyfitle Написано 21.07.2017 - 9:44
Тема:
buy essay london
Город:
Montevideo
rutgers application essay help <a href="http://www.buyessayuk.us">Expository Essay</a> 5 parts of an essay argumentative essay school uniforms custom dissertation writing discussion
Ответ от - Timothyfitle Написано 21.07.2017 - 11:57
Тема:
dissertation style
Город:
Montevideo
a permanent copy a dissertation <a href="http://www.buyessayuk.us">Ghostwriter</a> phd thesis technical efficiency diwali essay in punjabi how to write a literary criticism essay
Ответ от - Timothyfitle Написано 21.07.2017 - 13:06
Тема:
writting paper
Город:
Montevideo
essay advice <a href="http://www.buyessayuk.us">Essay Template</a> best professional resume writing services 2011 extended essay ib layout dissertation analysis part
Ответ от - Timothyfitle Написано 21.07.2017 - 16:41
Тема:
how to start my college essay
Город:
Montevideo
non plagiarized essay, <a href="http://www.buyessayuk.us">Writing Services</a> college application essay pay mistakes professional college writing services engineering phd research proposal example
Ответ от - Timothyfitle Написано 21.07.2017 - 17:55
Тема:
wright my term paper
Город:
Montevideo
short essay on my daily routine <a href="http://www.buyessayuk.us">Academic Writing</a> essay against the death penalty college essays service do margins on a resume matter
Ответ от - Timothyfitle Написано 21.07.2017 - 20:17
Тема:
fate in romeo and juliet essay
Город:
Montevideo
paying someone to write papers <a href="http://www.buyessayuk.us">Cause And Effect Essay</a> middlebury admissions essay dissertation games personal integrity essay
Ответ от - Timothyfitle Написано 22.07.2017 - 1:12
Тема:
carol thompson dissertation 2008
Город:
Montevideo
online book report service <a href="http://www.buyessayuk.us">Expository Essay</a> christian editing services thesis and dissertation writing in a second language website that writes essays
Ответ от - grnspb Написано 23.07.2017 - 17:06
Тема:
повысим тиц с гарантией до 100
Повышаем тИЦ за 35 у.е. до 20-30 детально здесь http://goo.gl/v4ditc#ko1v
Ответ от - grnsepb Написано 24.07.2017 - 10:57
Тема:
Хотите за месяц поднять ТИЦ до 30
ПОВЫСИТЬ тИЦ 'Тематический индекс цитирования' до 100 с гарантией подробно можете узнать тут http://goo.gl/v4ditc#ko15
2) Юлия Кологреева Написано 25.05.2016 - 7:11
Тема:
Отзыв
Я хочу выразить огромную благодарность данному центру! Такого отношения я не встречала еще ни в одном государственном мед учреждении!!! Я просто поражена на сколько тут не безразличен им каждый пациент! Не встретила ни одного равнодушного сотрудника! Начиная с регистратуры, очень вежливая и приветливая молодая девушка! Изначально мы попали к Сюрха Ольге Владиславовне, очень вежливый,добрый и грамотный врач! на столько подробно все обьяснила! После нас осмотрели гл.вр Елизарьева Татьяна Юрьевна и зав. отделением Борщева Людмила Петровна (надеюсь правильно указала все ФИО), и еще один врач в 7 кабинете (прошу прощения что не запомнила ФИО). Такого отношения я не ожидала! Нам все рассказали, осмотрели, отправили на все обследования! Причем сами везде нас записали! На столько им все не безразлично,что я не ожидала! Я хочу Вам выразить свою благодарность!Спасибо вам огромное! Самое лучшее гос мед учреждение!
3) Татьяна Написано 28.04.2016 - 19:33
Были с сыном на консультации у врача-генетика. Сюрха О.В. грамотный специалист и отзывчивый человек. Подробно ответила на все интересующие меня вопросы. В регистратуре оформляли карточку с приятной девушкой, которая нам все объяснила. От посещения центра остались только положительные эмоции. Всем огромное спасибо за работу!!! Ольга Владиславовна, Вы лучший врач!
4) Ирина Написано 10.03.2016 - 18:03
Были с мужем на УЗИ по беременности. Все понравилось, дали одноразовую пеленку, ждать не пришлось, в кабинет пригласили согласно времени на талоне. Спасибо.
5) Светлана Сергеевна Написано 05.02.2016 - 11:24
Приехала из Игарки. Была записана на УЗИ заранее. Приняли почти сразу. Врач мне все объяснила и показала малыша на экране. Очень я довольна осталась. Спасибо всем!
6) Алена Написано 20.01.2016 - 13:07
Хочу выразить слова благодарности за высокий профессионализм. Была на УЗИ у Платоновой Н.С. Все понравилось. Даже дали одноразовую пеленку! Ребеночка показывали на мониторе и все рассказывали. Спасибо!
 Гостевая 




captcha8Обновить
* Введите текст, указанный на картинке
* Обязательные для заполнения поля