Отзывы пациентов

1) Наталья Куликова Написано 17.06.2016 - 19:38
Тема:
благодарность врачам
Город:
Заозерный
Сегодня 17.06.2016 года посетила МГЦ на Молокова,7. Делала второе УЗИ на сроке 20 недель. Очень волновалась, учитывая предыдущий опыт неудачных беременностей, Однако сегодня была приятно удивлена внимательным,вежливым,доброжелательным отношением врача Зауташвили Анны Владимировны, которая делала мне УЗИ. Пока все необходимые измерения не были сделаны, врач меня не отпустила.Мне пришлось несколько раз прогуливаться минут по 20 для того, чтобы ребеночек принял необходимое положение. Наконец, все стало видно, выявлены особенности. Анна Владимировна сразу успокоила меня,посоветовала меньше читать рекомендации и отзывы в интернете,все подробно объяснила и направила к врачу-генетику Овчинниковой Ирине Владимировне, которая также очень внимательно отнеслась к мне и приняла меня в начале своего обеденного перерыва (я об этом не просила, а скромно сидела, готовясь прождать весь перерыв на обед). Мне было все подробно объяснено,были даны необходимые рекомендации.Я осталась очень довольна этими специалистами и выражаю им благодарность за чуткость и вежливость.Ведь ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость...
Ответ от - MatthewKaw Написано 21.09.2017 - 12:24
Тема:
mail order pharmacies Kaw
Город:
Madagascar
canadian pharmacy 365 <a href="http://canadianpharmacyrxbsl.com/">canadian pharmacy</a> buying drugs canada <a href=http://canadianpharmacyrxbsl.com/?metformin-dose>metformin dose</a> mexican pharmacy online medications <a href="http://canadianpharmacyrxbsl.com/?azithromycin-tablets">azithromycin tablets</a>
Ответ от - MatthewKaw Написано 22.09.2017 - 2:06
Тема:
pharmacies near me Kaw
Город:
Madagascar
canada drug <a href="http://canadianpharmacyrxbsl.com/">canadian pharmacy</a> overseas pharmacies <a href=http://canadianpharmacyrxbsl.com/?what-is-metformin>what is metformin</a> canada drugs <a href="http://canadianpharmacyrxbsl.com/?furosemide-for-dogs">furosemide for dogs</a>
Ответ от - Valronedilk Написано 22.09.2017 - 3:12
Тема:
Коллекции китайского керамогранита
Город:
РФ Санкт - Петербург
Основные виды плитки, применяющейся в современном строительстве Суммарной число видов современной керамики выводит из состояния равновесия почти любого обывателя, поэтому сегодня мы планируем поговорить о <a href=https://spb-plitka.ru/keramicheskaya-plitka/dlya-kuhni/kerama-marazzi-komfort/>kerama marazzi Комфорт</a> , и какой сегодня плитка бывает и для чего она применяется. Керамогранит, про который вы можете узнать в материале <a href=https://spb-plitka.ru/keramicheskaya-plitka/dlya-vannoj-komnaty/kerama-marazzi-irbis/>kerama marazzi Ирбис</a> , в своё время стал современным потомком банальной кафельной керамики. От обычной плитки керамогранит в лучшую сторону отличается почти нулевым поглощением воды и огромной устойчивостью к воздействию низких температур. Клинкерная плитка изготавливается путём экструзии, обжигается такого рода плитка при огромной температуре, в результате чего приобретает отменные параметры устойчивости к истиранию. Клинкерная плитка сегодня применяется для облицовки бассейнов, и другого, детальную информацию о которых вы сможете отыскать на ресурсе spb-plitka.ru.
Ответ от - MatthewKaw Написано 22.09.2017 - 11:57
Тема:
best canadian prescription prices Kaw
Город:
Madagascar
canadapharmacy <a href="http://canadianpharmacyrxbsl.com/">Jerrybet</a> northwest pharmacy <a href=http://canadianpharmacyrxbsl.com/?sertraline-tablets>sertraline tablets</a> canadian pharmacy reviews <a href="http://canadianpharmacyrxbsl.com/?canadian-pharmacies-online">canadian pharmacies online</a>
Ответ от - AltregSkify Написано 22.09.2017 - 14:19
Тема:
орифлейм каталог смотреть
Город:
РФ город Клин
Все достоинства построения карьеры с компанией Орифлейм Компания Орифлейм была создана в Швеции в 1967 году, первый каталог косметологических средств от указанной компании вышел в свет только через три с половиной года, однако в нём находилось всего два десятка фирменных товаров. Благодаря очень прогрессивной маркетинговой модели и самоотверженной работе большого числа людей в разных государствах, в настоящее время холдинг Орифлейм занимает одну из ведущих позиций на интернациональном рынке косметических средств. В офисах фирмы Oriflame на 2015 год работало больше 6000 человек, и сегодня это число возросло ещё больше. По информации независимых маркетологов, продукция фирмы продаётся в 63 государствах мира. Основой бизнеса компании стал метод прямых продаж, сочетающийся с партнёрским маркетингом. Благодаря данному подходу ежегодный оборот фирмы превышает один миллиард долларов. Если вы будете хотеть работать на Oriflame, делать много продаж и составлять профессиональную команду консультантов, то вы приобретаете превосходный шанс построить небольшой бизнес в вашем городе или регионе и получать приятный дополнительный доход в течение многих десятков лет. Дабы поближе познакомиться с фирмой, читайте статью <a href="https://oriflame-online.ru/cat/17956-katalog-orifleym-5-2017-rossiya-prosmotr-onlayn.html">каталог орифлейм 5 каталог</a> или заходите на сайт oriflame-online.ru
Ответ от - Kredittt Написано 23.09.2017 - 14:34
Тема:
Кредит на личную карту сейчас
Мое почтение. Хотите получить деньги на свою карту сейчас? Во всех подробностях по линку: http://bit.ly/2hlnIZV
Ответ от - ALexTiyov Написано 23.09.2017 - 19:09
Тема:
Вспомнил
Город:
Hoskins
<a href=http://homesyst.ru>По моему </a> <a href=http://mercedes-pushkino.ru>у Вас украли эту</a> <a href=http://all-avto-news.ru> статью и поместили</a> <a href=http://premiumavto72.ru> на другом сайте. </a> <a href=http://cobhr.ru>Я её уже видела.</a>
Ответ от - NinrolJuple Написано 24.09.2017 - 13:24
Тема:
снять квартиру в Анапе посуточно
Город:
Живу в Анапе
Аренда квартир по суткам в Анапе Анапа — это замечательный городок на черноморском побережье, который ежегодно притягивает к себе внимание десятков тысяч туристов, причем не только из нашей страны, но и из государств дальнего зарубежья. Сезон купания тут продолжается примерно 5 месяцев, а местные пляжи рады принять отдыхающих. Если вы приплыли в город и не желаете тратить личное время на то, чтобы искать жильё и обзванивать три десятка посредников, то вы сможете остановиться в уютных апартаментах в самом центре Анапы, которые предлагает вам фирма «Северный берег». Если вдруг вас заинтересовала услуга <a href=http://severb.ru/>аренда квартир в Анапе посуточно</a> , то загляните на портал severb.ru, здесь вы увидите предложения компании по аренде помещений, забронировать интересующий вас номерок и тупо приехать в него.
2) Юлия Кологреева Написано 25.05.2016 - 7:11
Тема:
Отзыв
Я хочу выразить огромную благодарность данному центру! Такого отношения я не встречала еще ни в одном государственном мед учреждении!!! Я просто поражена на сколько тут не безразличен им каждый пациент! Не встретила ни одного равнодушного сотрудника! Начиная с регистратуры, очень вежливая и приветливая молодая девушка! Изначально мы попали к Сюрха Ольге Владиславовне, очень вежливый,добрый и грамотный врач! на столько подробно все обьяснила! После нас осмотрели гл.вр Елизарьева Татьяна Юрьевна и зав. отделением Борщева Людмила Петровна (надеюсь правильно указала все ФИО), и еще один врач в 7 кабинете (прошу прощения что не запомнила ФИО). Такого отношения я не ожидала! Нам все рассказали, осмотрели, отправили на все обследования! Причем сами везде нас записали! На столько им все не безразлично,что я не ожидала! Я хочу Вам выразить свою благодарность!Спасибо вам огромное! Самое лучшее гос мед учреждение!
3) Татьяна Написано 28.04.2016 - 19:33
Были с сыном на консультации у врача-генетика. Сюрха О.В. грамотный специалист и отзывчивый человек. Подробно ответила на все интересующие меня вопросы. В регистратуре оформляли карточку с приятной девушкой, которая нам все объяснила. От посещения центра остались только положительные эмоции. Всем огромное спасибо за работу!!! Ольга Владиславовна, Вы лучший врач!
4) Ирина Написано 10.03.2016 - 18:03
Были с мужем на УЗИ по беременности. Все понравилось, дали одноразовую пеленку, ждать не пришлось, в кабинет пригласили согласно времени на талоне. Спасибо.
5) Светлана Сергеевна Написано 05.02.2016 - 11:24
Приехала из Игарки. Была записана на УЗИ заранее. Приняли почти сразу. Врач мне все объяснила и показала малыша на экране. Очень я довольна осталась. Спасибо всем!
6) Алена Написано 20.01.2016 - 13:07
Хочу выразить слова благодарности за высокий профессионализм. Была на УЗИ у Платоновой Н.С. Все понравилось. Даже дали одноразовую пеленку! Ребеночка показывали на мониторе и все рассказывали. Спасибо!
 Гостевая 




captcha8Обновить
* Введите текст, указанный на картинке
* Обязательные для заполнения поля